lunes, 29 de julio de 2013

Carnivorus III




Hacía ya tiempo que no deleitaba mi paladar con un trocito de carne, en esta ocasión chuletón de ternera de 856 gramos, que después de asar, quitar el hueso y demás se quedaría en poco más de 500 o 600 gramos en mi estomago. A la brasa, como mandan los cánones, de madera de carrasca y almendro, con un poco de carbón vegetal para aromatizar. Para acompañar un tinto Bajoz D.O. Toro, un tempranillo joven del 2011, un caldo relación calidad precio, para mi muy buena, perfecto para este tipo de platos, de un rojo cereza y un gusto carnoso, un vino que desde que lo cate en Puebla de Sanabria no falta en mi humilde bodega. El chimichurri en esta ocasión prácticamente  no lo utilice, estaba demasiado bueno el corte como para ocultar el sabor bajo dicha salsa. Para rematar el domingo fideua, que rica, pero esta receta para otra ocasión la dejo. 


Comienza la fiesta.                               Qué bonito corte,la birra mejorable…


  




















      Del plato al buche jejejeje
 



Domingo Fideua....


Bon appetit!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario