Sabado. Reunión gastronómica
en mi casa, esta vez tocaba darle caña al horno de leña y lo hicimos con una
receta que a algunos os será familiar jejejeje…Cordero al horno, de origen
turolense como tiene que ser, de la zona de Andorra, sobre una cama de patatas, cebollas, pimientos
rojos, verdes y ajos, aderezado con aceite de oliva virgen extra, una botella de vino
blanco D.O. Rueda y unas hierbas Provenzales. Mientras calentaba el horno, cosa
que le lleva unas cuatro horas, el colega y un servidor nos deleitamos con unas
morcillas de Monreal del Campo y unas güeñas de Villahermosa del rio hechas a
la brasa con un chatico vino, buen almuerzo. La comida fue regada por sidra
natural, tinto Valpincia D.O. Ribera del Duero y abundante cerveza y como colofón
unos chupitos de aguamiel casera cortesía de mi cuñado, Javi, que rico!!!. La
historia se alargo por la tarde, la noche, en fin es lo que pasa.
Encendiendo
el horno a las 08:00h.....
Montando
las bandejas a falta de la chicha.
Buena pinta
y que rica que estaba.
Un poco de ensalada
que no falte.
Salut!!!
REDIOS!!!!
ResponderEliminarQue? apetece? jajajajaja
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