martes, 23 de julio de 2013

Carnivorus II



Sabado. Reunión gastronómica en mi casa, esta vez tocaba darle caña al horno de leña y lo hicimos con una receta que a algunos os será familiar jejejeje…Cordero al horno, de origen turolense como tiene que ser, de la zona de Andorra, sobre una cama de patatas, cebollas, pimientos rojos, verdes y ajos, aderezado con aceite de oliva virgen extra, una botella de vino blanco D.O. Rueda y unas hierbas Provenzales. Mientras calentaba el horno, cosa que le lleva unas cuatro horas, el colega y un servidor nos deleitamos con unas morcillas de Monreal del Campo y unas güeñas de Villahermosa del rio hechas a la brasa con un chatico vino, buen almuerzo. La comida fue regada por sidra natural, tinto Valpincia D.O. Ribera del Duero y abundante cerveza y como colofón unos chupitos de aguamiel casera cortesía de mi cuñado, Javi, que rico!!!. La historia se alargo por la tarde, la noche, en fin es lo que pasa.  



Encendiendo el horno a las 08:00h.....





Montando las bandejas a falta de la chicha.
 






Buena pinta y que rica que estaba.







Un poco de ensalada que no falte.  




Salut!!!


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