domingo, 2 de junio de 2013

Carnivorus



Este fin de semana he decidido tomármelo de descanso, ya que mis piernas me lo pedían, por lo que ayer me dedique a otra de mis aficiones, la gastronomía, y decidí darme un homenaje carnívoro, un suculento chuletón de ternera de aproximadamente 850 gramos de peso.

 

Un buen fuego de madera de almendro y encina, junto a un aporte de carbón vegetal para aromatizar la carne.


Y para acompañar un vino, Epulum Gran Reserva del 2005 D.O Rioja, el cual era del agrado de mi padre, pero que para mí gusto demasiado seco y un poco acido.
 


Tamaño de la parrilla 30x30, a si os hacéis una idea del tamaño del trocito de carne.




Cocinado a mí gusto, hecho por fuera y jugoso por dentro, me permito una licencia, aderezarlo con salsa Chimichurri casera elaborada por mí y macerada durante mínimo dos semanas. 





Y para rematar, una copita de whisky. 



Salut!!!!! 






No hay comentarios:

Publicar un comentario