Este fin de semana he decidido tomármelo de descanso, ya que
mis piernas me lo pedían, por lo que ayer me dedique a otra de mis aficiones,
la gastronomía, y decidí darme un homenaje carnívoro, un suculento chuletón de
ternera de aproximadamente 850 gramos de peso.
Un buen fuego de madera de almendro y encina, junto a un
aporte de carbón vegetal para aromatizar la carne.
Y para
acompañar un vino, Epulum Gran Reserva del 2005 D.O Rioja, el cual era del
agrado de mi padre, pero que para mí gusto demasiado seco y un poco acido.
Tamaño de la parrilla 30x30, a si os hacéis una idea del
tamaño del trocito de carne.
Cocinado a mí gusto, hecho por fuera y jugoso por dentro, me
permito una licencia, aderezarlo con salsa Chimichurri casera elaborada por mí
y macerada durante mínimo dos semanas.
Y para rematar, una copita de whisky.
Salut!!!!!
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