Como
siempre digo en esto de la cocina cada uno tiene su receta. El otro día
aprovechando un rato que tenía hice una Fideuá, que rica. Yo la elaboro de la
siguiente manera, sofrío unos gambones o langostinos y los retiro y reservo
para el final, pues si los cocinas con el resto luego no saben a nada, frio la
sepia y luego el emperador, sofrío el pimiento rojo, las judías verdes, los
garrofones y ajo picadito, añado el tomate y cuando esta frito le incorporo el
caldo de pescado. Lo dejo hervir de media hora a tres cuartos y añado el fideo,
a mí personalmente me gustan de esos con el agujerito y que sea de calidad o de
lo contrario, sabrá demasiado a pasta en lugar de a lo que tiene que saber,
cantidades no os pongo nada pues lo hago
todo a ojo, ya son unas cuantas en mi haber y lo tengo un poco controlado el
tema. Normalmente cocino a leña pero en esta ocasión hacia demasiado viento y
opte por el gas.
Haciendo
el sofrito.
Ya
lo tengo todo fritico.
El
caldo casero, como tiene que ser.
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