viernes, 29 de noviembre de 2013

Fideuá



Como siempre digo en esto de la cocina cada uno tiene su receta. El otro día aprovechando un rato que tenía hice una Fideuá, que rica. Yo la elaboro de la siguiente manera, sofrío unos gambones o langostinos y los retiro y reservo para el final, pues si los cocinas con el resto luego no saben a nada, frio la sepia y luego el emperador, sofrío el pimiento rojo, las judías verdes, los garrofones y ajo picadito, añado el tomate y cuando esta frito le incorporo el caldo de pescado. Lo dejo hervir de media hora a tres cuartos y añado el fideo, a mí personalmente me gustan de esos con el agujerito y que sea de calidad o de lo contrario, sabrá demasiado a pasta en lugar de a lo que tiene que saber, cantidades no os  pongo nada pues lo hago todo a ojo, ya son unas cuantas en mi haber y lo tengo un poco controlado el tema. Normalmente cocino a leña pero en esta ocasión hacia demasiado viento y opte por el gas. 


Haciendo el sofrito.
 






Ya lo tengo todo fritico.




El caldo casero, como tiene que ser.  

A hervir y corregir de sal.



Que aproveche.


SALUT!!!!

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